Buscar este blog

jueves, 8 de octubre de 2015

SEPIA AL AJILLO


Esta es una de esas recetas que se van a convertir en un habitual en vuestro planning semanal, por lo rico, lo fácil y lo sano que es. Y es que la sepia queda tierna y súper jugosa, ideal para mojar pan!!! Yo la suelo acompañar con arroz, pero combina con cualquier cosa que le quieras poner al lado, verduras, patatas... ya veréis como les gusta hasta a los más pequeños!

INGREDIENTES

  • Una sepia grande en trozos
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Perejil fresco picado
  • 4 dientes de ajo

PREPARACION

  1. Ponga los ajos, el perejil y el aceite en el vaso y triture 5 seg, vel 5
  2. A continuación programe 5 min, varoma vel 1 
  3. Añada la sepia y la sal y programe 20 min, varoma vel cuchara con giro a la izquierda. Y listo!
Fuente: libro "100 recetas económicas" de vorwerk.

2 comentarios:

  1. Pues ya está apuntado en mi lista de la compra para hacerlo este fin de semana. Ya te contaré a ver que tal me sale :)

    ResponderEliminar
  2. Qué sencilla y rica!! Ya la hago casi todas las semanas...Gracias!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...