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viernes, 16 de julio de 2010

CHAMPIÑONES A LA CREMA

Esta receta está sacada del libro "cocina sana y natural", aunque tiene alguna variación. Es una receta sencilla y muy recurrente, como guarnición queda fenomenal y a los niños les encanta. ¡Además es bajo en calorías!




INGREDIENTES:
- 500 gr de champiñones
- 30 gr de aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de leche evaporada
- 20 gr de zumo de limón
- sal, pimienta y perejil picado

PREPARACIÓN
- Lave bien los champiñones y seque con papel de cocina. Reserve
- Pon la mariposa en las cuchillas. Añade el aceite y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añade los dientes de ajo laminados y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añade los champiñones, la sal y la pimienta y programe 9 minutos, varoma, velocidad 1.
- Por último añada la leche evaporada y el zumo de limón y el perejil y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Si queda demasiado líquido programar unos minutos más en temperatura varoma.
- Servir si se desea espolvoreado con queso parmesano rallado

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